24-01-2019 16:24

Русская Школа Управления: отзывы учащихся, направления подготовки и повышения квалификации, филиалы

Русская школа управления – это учебный центр, который предлагает краткосрочные обучающие программы в формате конференции, тренинга, семинара, мастер–класса на актуальные темы, связанные с профессиональной деятельностью. Курсы подобраны по профессиям и должностям. В программу входят мировые методы обучения, адаптированные под Российский рынок. Центр имеет международный сертификат ISO 9001.

корпус ршу

Основные цели обучения

Горизонтальная коммуникация: основные понятия, виды, методы управления в организацииВам будет интересно:Горизонтальная коммуникация: основные понятия, виды, методы управления в организации

Цель обучения – научить сотрудников отдельно взятого отдела эффективно взаимодействовать, видеть цели и решать поставленные задачи. Процесс основан на воспроизведении конкретных ситуаций с применением инструментов, описанных в программе.

Плюсы школы:

  • Сотрудники приобретают практические навыки.
  • Отдел проникается бизнес-идеей.
  • Закаляется командный дух.
  • Развивается корпоративная этика.

тренинг ршу

Формат

Корпоративное обучение может проходить в разных форматах. Изучается специфика работы компании, проводится соответствующая диагностика, предлагаются различные формы, при необходимости проводится посттренинговая поддержка.

Центральные офисы находятся в г. Москве и г. Санкт-Петербурге. Открыты филиалы в следующих городах: Екатеринбург, Тюмень, Краснодар, Уфа, Ростов-на-Дону и Нижневартовск.

Журнал «Эксперт» проводил исследования для выявления лучших учебных заведений, и Русская Школа Управления вошла в ТОП-5 лучших школ в 8 номинациях. Россия большая страна и центров повышения квалификации представлено достаточно много. Находиться в числе первых почетно и перспективно.

Увидев отзывы сотрудников Русской Школы Управления, становится понятно, что работа там выстроена на должном уровне.

Сами преподаватели отмечают высокий уровень организации процесса, обращают внимание на удобные и оборудованные аудитории, высоко оценивают надежность центра как работодателя. Своевременные выплаты заработной платы и возможность сотрудничать как на условиях договора оказания услуг, так и трудоустройства с приемом в штат.

форматы обучения

Преимущества центра

Русская школа управления является лидером в краткосрочном бизнес-обучении. Занять такие позиции удалось благодаря качественному подбору преподавательского состава. Все они имеют опыт работы на руководящих должностях и готовы им делиться. Такая концентрация профессиональных людей на одной площадке создает благоприятную среду для молодых специалистов. Им предлагаются модели решения задач, с которыми они еще не сталкивались сами, но обязательно встретятся с ними на практике.

"Франчайзинг 5": отзывы купивших франшизу. Бизнес по франшизеВам будет интересно:"Франчайзинг 5": отзывы купивших франшизу. Бизнес по франшизе

Обучаясь по таким программам, появляется возможность быстрого и уверенного старта в построении карьеры, пополняя свой багаж всеми необходимыми инструментами и знаниями для решения задач, возникающих на пути.

увлекательный тренинг

Программы по государственным закупкам

Русская Школа Управления на протяжении пяти лет участвует в обучении и помощи в подготовке документации для участия в государственных и муниципальных закупках. Она имеет все необходимые инструменты для оказания помощи в реализации государственных заказов. Ученые степени преподавателей и разработанные программы помогают в организации и реализации намеченных проектов на должном уровне.

Консультанты РШУ помогут подобрать программу и бизнес-тренера с учетом задач участников. То, что кажется сейчас сложным, в дальнейшем может стать новой возможностью в реализации амбициозных проектов.

Пожелания учащихся

Центр находится по адресу: г. Москва, м. Ботанический сад, ул. Сельскохозяйственная, д. 17, к. 5.

Отзывы о семинарах в Русской Школе Управления в Москве можно увидеть на официальном сайте. За годы работы их накопилось огромное множество.

Обучающиеся отмечают отличный преподавательский состав, умение доносить материал в интересной форме, давая энергетический импульс, тем самым запуская новое мышление. Приводя примеры из своей практики, таким образом закрепляют программу. Говорят, что без такого способа обучения сложно запомнить большой объем информации, а четкая организация и информационная поддержка приводят в восторг.

Слушатели курса Русской Школы Управления в отзывах о семинарах отмечают то, что программы насыщены уникальным материалом. Объем информации достаточно большой для краткого курса, и преподаватели стараются выдавать его структурированно, приводя также примеры из практики. Ученики заостряют внимание на том, что спикерам очень сложно уложиться в тайминг. И несмотря на это, тренера помогают тем, что дают ссылки на нужные ресурсы.

Учащихся увлекает то, что программа составлена применительно к их работе. В ней рассматривается множество инструментов, влияющих на ее эффективность.

окончание курсов

Интересные факты

Майнд-менеджмент: понятие, определение, базовые принципы и тематические книгиВам будет интересно:Майнд-менеджмент: понятие, определение, базовые принципы и тематические книги

Руководитель одного производственного предприятия рассказывает о том, что сотрудники после обучения в Русской школе управления в Москве отзывы дали о заведении исключительно положительные. Кроме того, они вышли к нему с предложением внедрения инноваций в их рабочий процесс. Тем самым увеличилась скорость производства продукции, и при этом уменьшилась ее себестоимость. Это было достигнуто с помощью знаний, полученных в школе и выработанном в центре новом качестве - умением работать в команде. Руководитель с большим энтузиазмом делился впечатлениями и рассказом о том, что с коллективом было принято решение полученную прибыль от уменьшения себестоимости товара направлять на обучение персонала, ну и, конечно же, на систему премирования для мотивации сотрудников.

В этой фирме есть профессионалы своего дела, есть оборудование, налаженные производственные процессы, и все идет своим чередом. Казалось бы, зачем что-то менять. Но свежие решения и слаженная командная работа дали результат в виде материального вознаграждения. Тем самым у персонала появился стимул развиваться и становиться успешнее.

Такие преобразования по праву могут считаться показателем эффективности методов обучения Русской Школы Управления. Так как целью любого бизнеса, будь то производство или сфера услуг, является получение прибыли.

государственный диплом

Как начать обучение

Стоимость курсов зависит от программы и продолжительности. Центр создал лояльные условия, которые помогают слушателям проходить обучение на интересных условиях. Подробную информацию можно получить на официальном сайте Русской Школы Управления. Так же там подробно описана программа семинаров, сроки их прохождения, преподавательский состав и стоимость.

Оплату можно вносить как наличными, так и посредством безналичного расчета. Электронные платежи производятся на реквизиты, указанные в счете. При прохождении курсов повышения квалификации сотрудников одного предприятия на разных курсах оплата может быть проведена за всех обучающихся одним платежом.

От сотрудников руководящего состава предприятия потребуется предоставить документы, подтверждающие наличие высшего образования. Так как по окончанию обучения будет выдан диплом государственного образца.

В иных случаях документы об образовании не требуются, по окончанию курсов Русской Школой Управления будут выданы удостоверения государственного образца. В ситуации, когда поменялись планы, и нет возможности пройти обучение, всегда есть возможность перенести сроки. Для отказа от курсов необходимо в письменной форме за пять рабочих дней до начала занятий сообщить об этом менеджеру центра. Уплаченные взносы гарантировано возвращаются в полном объеме.

Популярность курсов

Чтобы понять востребованность семинаров и различных программ повышения квалификации, достаточно увидеть количество обучающихся сотрудников разного рода организаций. В Российской Школе Управления их более 10 тысяч. В список клиентов, которые регулярно направляют своих работников на занятия, входят такие крупные компании, как: "Аэрофлот", "Лукойл", "Сургутнефтегаз" и многие другие.

семинар ршу

Каталог семинаров

Для выбора необходимого курса нужно обратиться в учебный центр или зайти на официальный сайт, на котором можно увидеть весь перечень предлагаемых программ, в числе которых:

  • Общее управление.
  • Право.
  • Стратегии. Проекты. Инновации.
  • Безопасность.
  • Логистика. Снабжение.
  • Конкурсы. Тендеры.
  • Строительство. Девелопмент.
  • Торговля. Ретейл.
  • Маркетинг.
  • Производство.

Обучающие курсы представлены по 35 направлениям, и каждое из них разделяется на несколько узкоспециализированых курсов. Например, курс «Стратегия. Проекты. Инновация» имеет следующие подразделы: управление проектами, инновационное управление и процессы, новые продукты и рынки, стартап-проекты.

Русская Школа Управления в Санкт-Петербурге

Программа обучения и квалификация тренерского состава не отличается от учебного центра Москвы. Находится заведение по адресу: Биржевой переулок, 2, литера А.

Уютный сквер во дворе учебного центра помогает восстанавливать силы для восприятия информации на последующих семинарах.

Отзывы о Русской Школе Управления в Санкт-Петербурге

Обучающиеся отмечают, что результат превосходит ожидания. Нет монотонного зачитывания материала, тренинг проходит в живом общении, поэтому всегда есть возможность затронуть вопросы конкретного ученика.

Те, кто прошел курс, делятся советами и говорят о том, что перед тем как выбрать программу, нужно тщательно изучить все предлагаемые варианты. Только так возможно получить именно то, что интересует.

Слушатели отмечают то, что теория адаптирована к реальному бизнесу и применима в их направлении. Особое внимание уделяют комфорту, созданному в учебном заведении, и отличной технической базе.

Также они выражают благодарность отдельным преподавателям Русской Школы Управления. Так, например, отмечают тренера курса Event–management Подгороную Ольгу, выделяя то, что она истинный профессионал своего дела, ее интересно слушать, а позитив, излучаемый Ольгой, заряжает всю аудиторию. Огромный опыт работы позволил ей создать авторский материал, максимально наполненный информацией. Она постоянно приводит интересные примеры, и все ее слушатели вовлечены в процесс обучения, нет обособленных учеников. Информация, полученная в центре, уже по дороге домой начинает направлять на создание новых проектов.

Тренеры центра

Как торговать на Московской бирже: советы для начинающих, хитрости и рекомендации специалистовВам будет интересно:Как торговать на Московской бирже: советы для начинающих, хитрости и рекомендации специалистов

Русская Школа Управления оставляет у слушателей семинаров только положительное мнение, что можно увидеть в пожеланиях учеников, которые прониклись процессом и предлагают свои дополнения.

Безусловно, весь преподавательский состав - это успешные бизнесмены и управленцы. Каждый является квалифицированным специалистом. Учащиеся высоко оценивают выдаваемую им информацию, которая подтверждена успехом тренера и легко применима к реалиям слушателя. Такие отзывы Русская Школа Управления получает в своих филиалах.

Во многих учебных центрах преподавательский состав владеет теорией и никогда не применял ее на практике, не сталкивался с подводными камнями и течениями. Поэтому слушатели, которые в основном состоят из опытных специалистов, столкнувшихся на практике с конкретными вопросами и задачами, не всегда готовы воспринимать теоретика. В большинстве случаев обучающиеся, видя перед собой преподавателя, который никогда не покидал стены вуза, не принимают информацию на должном уровне.

И, наоборот, когда студенты видят перед собой успешного человека, который готов объяснять на доступном им языке, является профессионалам своего дела, умеет поставить акцент на действительно важных вопросах, тем самым подчеркивая свой высочайший уровень, то семинар проходит на одном дыхании. Русская Школа Управления - пример грамотного подобранного преподавательского состава, в чем и кроется ее успех. Желание учеников продолжить семинары - это высшая оценка работы центра. Отзывы о Русской Школе Управления можно найти и в Сети. На просторах интернета они также имеют положительную динамику.



Источник