13-02-2019 03:08

Лучший детский психолог в Самаре - обзор, особенности и отзывы

Как найти хорошего детского психолога в Самаре? Таким вопросом задаются все родители, столкнувшиеся с проблемами поведения, фобиями или расстройствами ментального здоровья у своих детей. Не ошибиться, выбирая специалиста для столь деликатной и ответственной сферы, поможет список лучших детских психологов Самары, представленный далее.

Забродина Л. А.

Любовь Забродина

Открывает список лучших детских психологов Самары Любовь Александровна Забродина, специалист с прекрасными квалификационными данными и сплошь положительными отзывами в интернете. Психолог медицинского профиля Любовь Александровна обладает высшей врачебной категорией, степенью кандидата психологических наук и внушительным 37-летним опытом. В отзывах родители маленьких пациентов описывают работу Любови Александровны как отточенную до мелочей, душевную, увлекательную и крайне продуктивную.

Как узнать, есть ли посылка на Почте РоссииВам будет интересно:Как узнать, есть ли посылка на Почте России

Обратиться за помощью к психологу Забродиной можно в клинике "Детский доктор" на улице Ерошевского, 19 (станция метро "Российская").

Кутузов Р. Р.

Руслан Кутузов

Не только детским психологом, а еще и неврологом, мануалом и врачом ЛФК высшей категории является Руслан Рафаилович Кутузов, обладатель кандидатской степени в области психологии и частным медицинским кабинетом. Стаж Руслана Рафаиловича равен 19 годам успешной практики. Судя по комментариям, этот психолог очень быстро находит подход к юным пациентам всех возрастов - от малышей до подростков, умело совмещает беседы с творческими заданиями, играми и элементами лечебной физкультуры.

Записаться на прием к психологу Кутузову можно в его частном кабинете "Сердцевед" на улице Ташкентской, 246А (метро "Ташкентская") и в Поликлинике № 10 на улице Свободы, 89 (метро "Безымянка").

Устинова Е. В.

Елена Устинова

Очень хорошим, по отзывам, детским психологом Самары является Елена Владимировна Устинова, кандидат наук, специалист высшей профессиональной категории, 20 лет работающая с детскими проблемами, тревогами и отклонениями развития. Отдельно Елена Владимировна предоставляет услуги клинического логопеда. Помимо очень эффективных и продуктивных индивидуальных занятий, родители с благодарностью отмечают сеансы, на которых они присутствовали вместе с ребенком и затем выходили из кабинета "как лучшие друзья" - это после месяцев, а то и лет отсутствия какого-либо контакта.

В Детской больнице №1 имени Ивановой на улице Карла Маркса, 165А (станция "Московская"), а также в мед.центре "Гирудопрактик Плюс" на улице Карбышева, 65 (станция "Спортивная") детский психолог Самары Елена Владимировна Устинова ждет своих маленьких клиентов.

Терентьева Н. П.

"Королевская вода": отзывы клиентов и сотрудников, адреса, условия заказа, доставка и качество водыВам будет интересно:"Королевская вода": отзывы клиентов и сотрудников, адреса, условия заказа, доставка и качество воды

Не обделили благодарными отзывами и детского психолога Самары Наталью Петровну Терентьеву, кандидата наук и доцента кафедры психологии с 16-летним стажем. В комментариях Наталью Петровну называют талантливым специалистом с развитой способностью к эмпатии, считая, что занятия с ней определенно идут детям на пользу.

Местом работы психолога Терентьевой является мед.центр "Здоровье детей" на Ленинской улице, 151 (метро "Российская").

Фролова О. Н.

Оксана Фролова

Оксана Николаевна Фролова - это психолог и психотерапевт для детей с 16-летним стажем, которая является педагогом первой квалификационной категории. Более 25 положительных, и ни одного отрицательного комментария оставлено о работе Оксаны Николаевны на разных интернет-сайтах. Специалиста активно советуют родители, подмечая ее душевность, любовь к работе, интерес к каждой детской проблеме, даже незначительное, на первый взгляд, умение точно и быстро выявлять настоящий корень беспокойства.

В клинике "Нейрология" на улице Луначарского, 62 (станция "Московская") детский психолог Фролова ждет своих маленьких клиентов.

Курмаева Е. А.

Много приятных и благодарных отзывов от родителей о детском психологе Самары Екатерине Анатольевне Курмаевой, 23 года посвятившей изучению, диагностике и лечению детских и подростковых ментальных проблем. Судя по комментариям, Екатерина Анатольевна работает очень серьезно, ответственно, никогда не давит на своих клиентов, давая им возможность самим высказаться о беспокойстве, а в случае с подростками даже самостоятельно осознать источник.

Записать ребенка на прием к психологу Курмаевой можно в "Центре остеопатии доктора Коваленко" на Галактионовской улице, 157 (станция метро "Российская") и в госпитале "Мать и дитя" на Волжском шоссе, 70.

Кузьминых А. Г.

Антон Кузьминых

Педагогом высшей категории является детский и взрослый психолог и психотерапевт с 14-летним профессиональным опытом Антон Геннадьевич Кузьминых. В отзывах пишут, что работая с детьми, Антон Геннадьевич вкладывает в них всю душу и силы, не жалея свободного времени для дополнительных занятий, придумывая индивидуальные методики и помогая родителям дома продолжать освоенный этап избавления от проблемы вместе с малышом.

Обратиться к психологу Кузьминых вместе с ребенком можно в клинике "Нейрология" на улице Луначарского, 62 (метро "Московская").

Гриценко Н. А.

Наталья Анатольевна Гриценко - это не только детский психолог высшей категории, но еще и педиатр, проработавший на благо детского здоровья 24 года. В более чем 20 комментариях о работе Натальи Анатольевны не сказано ни одного плохого слова - все родители считают специалиста компетентной, заинтересованной, умеющей расположить к себе пациента и работать с ним долгое время, но не переутомляя, а чередуя беседы с играми, рисованием, сочинением сказок и построением ролевых ситуаций при помощи игрушек.

В Самаре консультации детского психолога Гриценко осуществляются в "Клинике доктора Кравченко" на улице Георгия Димитрова, 20 (метро "Безымянка").

Чекулаев Р. А.

Клиническим детским психологом высшей категории является Руслан Александрович Чекулаев, довольно молодой специалист со стажем более 5 лет. Отзывов о его работе немного, однако те, что есть, являются сугубо положительными и написаны родителями с искренней благодарностью за помощь. В работе Руслана Александровича отмечают умение правильно использовать свою молодость - он быстро находит общий язык с детьми и подростками, умеет быть на одной волне, уместно шутить и развлекать, деликатно исследуя и устраняя проблему.

В Самаре детский психолог Чекулаев ведет практику в "Клинике доктора Кравченко" на улице Георгия Димитрова, 20 (метро "Безымянка").

Чеснокова Е. В.

Елена Чеснокова

Завершает список лучших детских психологов Самары Елена Владимировна Чеснокова, клинический специалист первой врачебной категории с 22-летним стажем. В отзывах родители пациентов пишут, что Елена Владимировна работает как ювелир, не только помогая детям, но и никак не вредя им. Она не программирует и не давит, по-настоящему помогая личностному раскрытию и осознанному "перевоспитанию" ребенка.

Местом работы психолога Чесноковой является специализированная клиника "Праксис" на Никитинской улице, 22 (станция метро "Московская").



Источник