Рейтинг провайдеров СПб: список лучших провайдеров, тарифы и услуги, отзывы клиентов

Рейтинг провайдеров СПб: список лучших провайдеров, тарифы и услуги, отзывы клиентов

Одним из лучших способов выбрать интернет-провайдера и узнать, какие возможности предоставляют компании связи – это посмотреть рейтинг. Рейтинг провайдеров СПб – это актуальные данные о качестве услуг компаний, предоставляющие услуги интернета, телевидения и городской связи. Рейтинг формируется на основе отзывов пользователей. На первом месте находятся компании, которыми клиенты довольны больше всех.

«Эт Хоум»

Эт Хоум

На первом месте рейтинга лучшим провайдером СПб, по мнению пользователей, является компания «Эт Хоум». Клиентам предлагается 3 тарифа с абонентской платой по 470, 670 и 800 рублей в месяц. За скорость до 55 Мбит/с, 80 и 100 соответственно. Предлагаются также пакеты услуг с подключением интерактивного телевидения более ста каналов. Стоимость пакетов «Интернет + ТВ» составляет от 550 до 890 рублей в месяц в зависимости от подключенной скорости.

На сайте компании представлено большое количество различных акций, которые позволяют снизить стоимость абонентской платы или предоставляют возможность выиграть бесплатную аренду приставки или роутера. Также регулярно проводятся акции, благодаря которым можно пользоваться интернетом несколько месяцев бесплатно.

Пользователи довольны скоростью интернета. Бывают случаи, что может разорваться соединение, но техподдержка работает на высшем уровне и оперативно решает проблему. Из негативных отзыв – клиенты недовольны повышением цен на услуги провайдера. Больше всего недовольство высказывают пенсионеры, которые считают, что им могли бы сделать скидку.

«Нью Линк»

Нью Линк

Второе место в рейтинге СПб, по отзывам об интернет-провайдерах, занимает компания «Нью Линк». Компания подключает домашний интернет, для бизнеса и загородный интернет. За 100 Мбит/с абонентская плата составляет всего 200 рублей, но при этом на счету должен находиться аванс в размере одной тысячи рублей – это плата за подключение тарифа, ее спишут.

Вам будет интересно:  "Авангард": отзывы сотрудников, методы управления, описание компании

Такую же скорость можно подключить за 450 рублей в месяц с первоначальным взносом 600 рублей. Пользователям, которым важна большая скорость, могут подключить 300 Мбит/с за 950 рублей в месяц. Клиентам доступна отсрочка платежа на три дня, а при обращении в техподдержку можно увеличить до пяти дней.

Судя по отрицательным отзывам, пользователи данного провайдера недовольны, что нет полноценного телевидения. Но компания устранила этот недостаток и теперь предоставляет около 150 бесплатных каналов. Скорость интернета соответствует заявленной, поэтому клиенты часто сразу оплачивают услуги на несколько месяцев вперед. Большим минусом также является стоимость подключения, но клиенты готовы отдавать деньги, так как впоследствии абонентская плата выходит недорого.

«Инфо-Лан»

Инфо Лан

На третьем месте в рейтинге лучших провайдеров СПб находится компания «Инфо-Лан». Данный интернет провайдер предоставляет выгодные условия. Стоимость абонентской платы составляет от 300 рублей за 100 Мбит/с до 950 рублей за 500 Мбит/с в месяц. В пакет входит сто ТВ-каналов. При покупке абонементов плата становится еще ниже. Для клиентов доступны трехмесячные, полугодовые, годовые и двухгодичные абонементы.

Интернет-провайдер предоставляет систему видеонаблюдения в HD качестве с сохранением записи до двух недель. По акции компании «Приведи друга» можно месяц пользоваться услугами бесплатно.

По отзывам пользователей «Инфо-Лан» предоставляет качественные услуги со стабильной работой. Аварии случаются довольно редко, но, к сожалению, связь может быть приостановлена на целые сутки. Мелкие неполадки стараются быстро устранить. Пользователи также отмечают, что неполадки в основном случаются из-за непогоды. Существенным недостатком является то, что техподдержка работает не круглосуточно.

«Самтэл»

Интернет Самтэл

Лучшим интернет провайдером в СПб по рейтингу также является компания «Самтэл». Компания предоставляет услуги для частных лиц и активно сотрудничает с корпоративными клиентами. Абонентам предлагается круглосуточная поддержка и бесплатное подключение услуг. Пользователи могут подобрать тариф в соответствии со своими целями и пожеланиями. Диапазон цен представлен от 270 до 780 рублей в месяц. Совместно с интернетом можно установить цифровое ТВ с HD качеством. Также предлагается множество ТВ пакетов для просмотра любимых телепередач и подключения премиум каналов. У компании работает отличная бонусная программа, позволяющая сделать стоимость абонентской платы еще приятнее.

Вам будет интересно:  База поставщиков: отзывы, особенности и рекомендации

К сожалению, интернет не всегда работает идеально. Один-два раза в год бывают перебои. Неполадки долго не решаются, и работа бывает приостановлена на целые сутки. Сотрудники компании в такие моменты не дают никаких комментариев, чем вызывают огромное недовольство клиентов.

«Аирнет»

Аир Нет

В рейтинге провайдеров СПб данная компания заняла пятую позицию. Компания предоставляет широкий спектр услуг: телефония, интернет для частных лиц и корпоративных клиентов, телевидение, система видеонаблюдения. Пользователям предлагается множество тарифов от 200 до 950 рублей. Самая большая скорость – 500 Мбит/с. При покупке годового абонемента стоимость услуг значительно снижается. Также при оплате тарифа сразу на несколько месяцев вперед дарят новый современный роутер – акция распространяется не на все пакеты.

В целом пользователи довольны данным провайдером. Клиентов устраивают цены и стабильная работа интернета – бывают иногда сбои, но не чаще чем у других интернет провайдеров. Большим плюсом пользователи отмечают систему видеонаблюдения – можно в любое время просматривать те места, где установлены камеры: лифт, парадная, парковка. Система дает отличную возможность следить за автомобилем. Из недостатков пользователи отмечают отсутствие аренды ТВ-приставки.

Как составляется рейтинг

Рейтинг провайдеров в СПб формируется на основе реальных отзывов, которые оставляют пользователи. Каждый выбирает то, что ему больше нравится, оценивая плюсы и минусы интернет провайдеров. Кто-то согласится с данным рейтингом, а кому-то подойдет компания, которая является худшей, по отзывам большинства пользователей. Рейтинг только помогает в выборе компании, но не является стопроцентно верным информативным источником.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: