Колбасные изделия сейчас пользуются особой популярностью. Они покупаются не только для праздничного стола, но и для ежедневного потребления. Очень широкую линейку данного вида деликатесов представляет "Егорьевский мясокомбинат". Информация о компании, ее продукции и контактах представлена в данной статье.
О компании
Основан "Егорьевский мясокомбинат" был в далеком 1932 году. Продукцию этого производства очень любили как жители Егорьевска, так и близлежащих городов. Но во времена развитого социализма его продукция была дефицитом. А в 90-е годы его работа была приостановлена. Возрождать старые традиции стало новое руководство в 2002 году. Оно не просто вернуло к жизни былое предприятие, но и полностью его переоборудовало в соответствии с современными требованиями науки и техники. Продукция "Егорьевского мясокомбината" покорила покупателей высоким качеством и вернула себе былую славу. Сегодня компания занимает очень высокие позиции на рынке колбасных изделий. "Егорьевский мясокомбинат" - это высокотехнологичное предприятие, работающее на оборудовании таких известных брендов, как ALPINA, VEMAG, LASKA, MULTIVAC. Все изделия этого производства проходят строгий контроль в собственной лаборатории. Находится "Егорьевский мясокомбинат" по адресу: г. Егорьевск, Коломенское шоссе, д. 2. Генеральный директор предприятия - Исаев Андрей Викторович.
Вам будет интересно:Что такое сиккатив - описание, способ изготовления и особенности
Вам будет интересно:Скрутка проводов в распределительной коробке: пошаговая инструкция, советы мастеров
Вакансии
В компании трудятся более 700 человек. Команда завода молодая и очень энергичная. Работа на "Егорьевском мясокомбинате" интересна своей динамичностью и стабильностью. В настоящее время открытые вакансии есть только в Егорьевске. Здесь требуются слесари КИПиА и формовщики колбасных изделий. В Москве, Владимире, Рязани и Туле, к сожалению, открытых вакансий нет.
Награды
"Егорьевский мясокомбинат" очень часто участвует в самых разных выставках и удостаивается высоких наград. Так, в копилке данной организации есть следующие почетные титулы:
- 2002 год - серебряная медаль и диплом «Роспродэкспо» и медаль "Золотой Сирин" первой степени от "Покупайте российское".
- 2003 год - золотая медаль "Продэкспо" и серебряная медаль и диплом World Food.
- 2004 г. - серебряная медаль и диплом второй степени «Упаковка. Этикетка» и золотая медаль и диплом первой степени от «Донского купца».
- 2005 г. - диплом победителя профессионального конкурса продуктов питания World Food.
- С 2007-го по 2012-й компания практически каждый год получала награды только на выставке "Покупайте российское".
- 2003 год - золотая медаль "За качество" и диплом первой степени на выставке «Продэкспо».
Награды "Егорьевского мясокомбината" являются еще одним подтверждением высокого качества производимой здесь продукции.
Список производимой продукции
"Егорьевский мясокомбинат" старается учитывать все запросы своих покупателей. Поэтому завод производит более 200 видов различной продукции. Ассортимент состоит из следующих категорий:
Помимо данного рода продукции завод изготавливает широкий ассортимент снеков и множество разных полуфабрикатов. Для тех, кто отправляется на пикник или собирается в дальнюю дорогу, мясокомбинат предлагает несколько видов нарезок.
Где купить
Многие задаются вопросом, где купить продукцию "Егорьевского мясокомбината". Магазинов, в которых представлены колбасные изделия данного производителя, не так уж и много. Находятся они в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Рязань, Калуга, Тамбов, Тула, Иваново, Ярославль, Волгоград, Саратов и Тверь. Как правило, производитель сотрудничает с такими гипермаркетами, как "Лента" и "Метро". Но в некоторых городах широкий ассортимент представлен в "Пятерочке", "Магните", "Перекрестке", "Гиперглобусе". Собственные торговые точки имеются только в Москве, Владимире и Рязани.
Отзывы
В своем большинстве покупатели высказывают производителю огромную благодарность. Положительные отзывы о "Егорьевском мясокомбинате" касаются высокого качества и очень тонкого вкуса производимой продукции. Покупатели дают высокую оценку сосискам "Франкфуртским", вареной докторской колбасе и варено-копченому сервелату. Некоторых же покорила сырокопченая шейка. По мнению покупателей, это самая вкусная сырокопченая продукция из всей, которую они пробовали.
Но к сожалению, в Сети имеются не только положительные отзывы в адрес завода. Негатива тоже довольно много. Так, покупатели остались недовольны тушенкой данного производителя. По их словам, мяса в баночке почти нет, а весь объем тары заполнен желе. Поговаривают, что и качество "варенки" стало портиться. Попробовав ее недавно, покупатели отметили, что колбаса скрипит на зубах, так как чувствуются дробленые кости. Также есть недовольство относительно работы собственной розничной сети "Егорьевского мясокомбината". По мнению гостей магазина на Литейной, там работает ужасно невоспитанный персонал. Отсутствие клиентоориентированных сотрудников делает магазин неприятным для посещения.
Скидки и бонусы
Прошлый год стал для предприятия очень плодотворным и успешным. Мясокомбинат неоднократно радовал своих покупателей гастрономическими новинками колбасного дела. 2018 год предприятие решило начать с подарков. Так, в начале года в организации была полностью пересмотрена бонусная система. Эта программа рассчитана на постоянных покупателей. Те люди, которые совершили покупку в одном из магазинов розничной сети комбината на сумму более 1500 руб., должны были заполнить анкету, и уже через 2 рабочих дня они могли в полной мере оценить все удобство бонусной программы. Тратить накопленные баллы покупатель может, когда ему будет удобно, и оплачивать ими он может 100 % стоимости своей покупки.
Также производитель вводит скидку к дню рождения. Именинники могут совершать покупки с 15%-й скидкой в течение трех дней до праздника и трех дней после. Кстати, в июле 2019 года фабрике исполнится 17 лет. Покупателей наверняка ждут приятные бонусы и сюрпризы. В прошлом году на всю продукцию распространялась скидка 16 %.