08-03-2019 11:08

❶ Как сделать деньги

"Как сделать деньги?" Наверняка каждый задавал себе этот вопрос хотя бы раз. Зарплата зарплатой, но ее не хватает на все, что хочется, а иногда не хватает и на необходимое... Как же сделать так, чтобы у вас появились деньги - в достаточном количестве? И при этом, разумеется, не выйти за рамки закона? Все услуги для бизнеса в одном банке как сделать деньги

Вам понадобится

  • Зайдите в любой книжный магазин, где продается деловая литература. Сейчас на прилавках достаточно книг о финансовой грамотности, инвестировании, бизнесе. Подойдет и Интернет - например, тематические сайты о бизнесе и карьере.

Инструкция

❶ Как отразить возврат товара поставщику в 2019 годуВам будет интересно:❶ Как отразить возврат товара поставщику в 2019 году

Рассмотрим четыре способа получения денег. Самым простым и пассивным является сдача (продажа) имеющейся недвижимости. Разумеется, такой способ подходит только тем, у кого есть пустующая квартира или дача. Можно несколько усложнить способ - продать имеющуюся, например, в Западном округе Москвы квартиру и с доплатой приобрести квартиру в центре, а затем продать ее через некоторое время за большие деньги, поскольку цена недвижимости только растет. С помощью недвижимости делали состояние в начале 90-х. Однако для этого нужно иметь деньги, чтобы доплатить за квартиру в центре, да и налоговые органы наверняка вами заинтересуются и лишат части прибыли.

Недвижимость может достаточно просто принести быстрые деньги.

Есть другой способ, который подходит большинству - делать карьеру и, соответственно, получать больше денег. Этот способ хорош всем, кроме того, что результата придется ждать не год и не два. Конечно, бывают люди, которые делают просто головокружительные карьеры, однако не каждому секретарю стоит всерьез верить в то, что через год его ждет кресло генерального директора фирмы, даже если он великолепно справляется с работой и проявляет инициативу. Этот способ труден, надежен, но долог.

Принимайте оплату картами Подключите эквайринг и принимайте оплату товаров и услуг картами в своем магазине или на сайте. Настройте зачисления на расчетный счет как вам удобно: по каждой компании, торговой точке, терминалу или единой суммой. Подключить

Как построить цехВам будет интересно:Как построить цех

Существует мнение, что самые богатые люди - это предприниматели. К сожалению, это миф, сделать деньги предпринимателю бывает достаточно трудно. Даже опуская некоторые реалии нашей страны, затрудняющие ведение бизнеса, стоит иметь в виду, что предприниматель, особенно поначалу, работает больше любого топ-менеджера, иногда по 20 часов в сутки, но, в отличие от последнего, рискует гораздо большим: не годовым бонусом, не зарплатой, не рабочим местом, а всем своим делом и всеми вложениями, а также вложениями инвесторов и взятыми кредитами. При этом, в начальный период бизнес может не только не приносить прибыль, но и не окупаться. Однако если вы чувствуете в себе силы начать свое дело, если вам надоело трудиться в офисе, то почему бы не попробовать? Если бы бизнес приносил одни проблемы, то у нас не было бы на каждом шагу магазинов, кафе и парикмахерских. Новичкам стоит пообщаться с теми, кто уже имеет свое дело, почитать специализированную литературу и... действовать.

Слова "акции", "ПИФ", "брокер" обычно вызывают у россиян настороженность - не так давно они ассоциировались с потерей денег, а не с их появлением. Однако времена меняются. Инвестирование всегда и в любой стране вещь достаточно рискованная, но тем не менее хватает людей, сделавших себе на ней состояние. Именно инвестирование, а не спекуляция, т.е. долговременное вложение денег в ценные бумаги тех или иных компаний. Но для того, чтобы начать инвестировать с минимальным риском, следует позаботиться о поднятии уровня своей финансовой грамотности. К сожалению, в школах и вузах не обучают правильно распоряжаться деньгами, да и не каждый выпускник вуза (за исключением экономистов) сможет правильно объяснить, что такое акция. Первое, что вам понадобится, если вы захотите сделать себе состояние с помощью инвестирования - это приобрести специализированную литературу, например, книгу Г. Эрдмана "Осторожно: акции! Или правда об инвестировании в России".

Освоить инвестирование сложно, но стоит.

Каким бы способом сделать деньги вы ни воспользовались, стоит помнить, что пройдет время, прежде чем вы будете иметь стабильный большой доход или получите крупную сумму единовременно, за исключением, пожалуй, первого способа. Впрочем, это время окупится, и не только материально: стать учредителем компании или топ-менеджером стоит не только ради прибыли или бонусов.

Совет 2 : Как сделать большие деньги

Кто из нас хотя бы в глубине души не хочет быть богатым? Деньги, конечно, сами по себе не сделают нас счастливее, но в руках рационального человека смогут открыть новые возможности, предоставить больше свободы и даже изменить мир к лучшему. У каждого из нас наверняка есть идеи, мечты, желания... Но чтобы их осуществить, нужно сделать большие деньги. Как сделать большие деньги

Инструкция

Как продать долю в бизнесеВам будет интересно:Как продать долю в бизнесе

Богатые люди - это вовсе не обязательно те, кто ездит на шикарных машинах. Богатого человека характеризует умение не тратить деньги на роскошь, а накапливать создавать деньги. Богатый, состоятельный человек - это образ мышления. Каждый может выиграть в лотерее миллион долларов, приобрести шикарную недвижимость и автомобиль, но богатым не стать, а то и вообще вскоре расстаться с этой собственностью. Тот, кто имеет мышление состоятельного человека, думает не о тратах, а о накоплении, т.е. о том, как сделать из денег еще большие деньги, как заставить их работать.

Лучшим способом изменить свой образ мышления, как и всегда, остается чтение. В каждом книжном магазине есть раздел деловой литературы, в котором продаются книги, обучающие финансовой независимости, умению обходиться деньгами. Чтобы заработать потом, необходимо вложить сейчас, поэтому не стоит скупиться на эти книги. Прекрасными авторами, пишущими о деньгах понятно, без пустых обещаний, вдохновляюще, являются, например, немецкий экономист Бодо Шефер или российский финансист Генрих Эрдман.

Прочитать книгу легко, сложнее начать действовать, следовать ее советам, пытаться применить их к своей жизни. Для этого нужны воля и мотивация. Самое время вспомнить о своих мечтах и желаниях. Вам надоела ваша работа? Давно хотелось заниматься не скучной обработкой заказов, а, например, дизайном креативных подарков? Что же, значит, у вас уже есть готовая идея бизнеса, и все, что для нее нужно - это деньги. Напишите примерный бизнес-план, просто для себя, рассчитайте, сколько денег вам необходимо для занятия любимым делом. После этого вам станет понятнее, как лучше распоряжаться своими доходами, от чего стоит временно отказаться, а чему наоборот уделить внимание - для получения необходимых средств. Хорошо мотивированный человек прекрасно справляется даже с неинтересными делами, поэтому не исключено, что вы получите на своей основной работе повышение в зарплате и карьере - напоследок.

Сделать большие деньги можно практически в любой отрасли, если грамотно вести бизнес. Став предпринимателем, начав добиваться первых побед и анализировать свои ошибки, вы навсегда измените свое мышление, поскольку вы узнаете, как заставить деньги работать. Многим для богатства не хватает именно этого - понимания простых финансовых законов, ведь зачастую мы даже не задумываемся, как устроена фирма, в которой мы трудимся, какие у нее доходы, что такое оборот.

Сделать деньги можно и не организовывая бизнес. Такие слова как "ПИФ", "акции", "биржа" и им подобные в России до сих воспринимаются с недоверием - все помнят 90-е годы. Но в те же 90-е эти слова помогли заработать не самому маленькому кругу лиц. В 1998 году акции перспективных компаний можно было купить практически за бесценок... и ждать, пока они вырастут в цене. Инвестированием можно заниматься и сейчас, но для этого необходимо заняться своим финансовым образованием. Вовсе не обязательно заканчивать МФЮА, однако стоит почитать книги о ценных бумагах, бирже, организации рынка. В России действует довольно большое количество относительно стабильных инвестиционных фондов, работающих как с крупными, так и с небольшими вложениями.

Кто-то организовывает бизнес, кто-то инвестирует в ценные бумаги или недвижимость, кто-то просто делает хорошую карьеру. Способов сделать большие деньги много, но чтобы сделать первый шаг к финансовому благополучию, необходимо правильно мотивировать себя и начать действовать. А наши мечты и желания, которые мы прежде считали несбыточными, помогут нам.

Видео по теме

Источник