Страны-производители Redmond. Торговая марка бытовой техники для дома Redmond — обзор продукции

Страны-производители Redmond. Торговая марка бытовой техники для дома Redmond - обзор продукции

На сегодняшний день современная бытовая техника стала для нас универсальным и незаменимым помощником в хозяйстве, значительно облегчая нашу работу по дому. Купить качественную технику несложно, выбрать девайс и оформить заказ можно, не выходя из своей квартиры. В сети Интернет функционирует множество онлайн-магазинов, которые готовы предоставить большой ассортимент своей продукции. Как показывает статистика, среди многих известных марок бытовой техники большим спросом и популярностью на сегодняшний день пользуются гаджеты от бренда Redmond. Страной-производителем этой продукции является Россия, как это ни странно.

redmond производитель страна

Почему этот бренд популярен?

Из большого предложения товаров покупатели чаще всего приобретают пароварки или мультиварки. При том что многие заблуждаются относительного того, чье производство у фирмы «Редмонд», эти кухонные гаджеты пользуются все большим спросом. Существует несколько причин, которые объясняют широкую популярность продукции этой марки среди потребителей.

К ним можно отнести:

  • Высокую надежность и долговечность продукции. Такие важные показатели девайсов бренда «Редмонд» можно смело ставить на одну ступень с техникой самых известных мировых марок.
  • Доступный прайс. Следует отметить, что при таких отменных характеристиках продукции «Редмонд» ее цена значительно уступает стоимости кухонной техники от самых известных брендов. А это немаловажный фактор.

Многие покупатели перед выбором техники сравнивают соотношение цены и качества товара, поэтому неудивительно, что бренд Redmond быстро нашел поддержку у широкого круга потребителей.

Обязательно необходимо упомянуть и о многофункциональности бытовой техники марки Redmond. К примеру, в мультиварке можно не только варить кашу, но и печь, жарить, готовить на пару (всего около 13 опций в среднем). Купив такой агрегат, можно не только быстро приготовить полезную и вкусную домашнюю еду, но и проделать в это время еще и массу важных дел, пока пища будет готовиться. Это объясняет, почему у продукции Redmond с каждым днем появляется все больше и больше поклонников.

бренд redmond

Подробнее о товарах компании

Если вы еще не обзавелись незаменимым помощником в хозяйстве и только планируете приобрести бытовую или кухонную технику, обязательно обратите свое внимание на широкий ассортимент продукции от бренда Redmond. Страной-производителем девайсов многие ошибочно считают США, поскольку вся техника выглядит роскошно и предлагает много полезных опций. На самом деле отечественные производители уже давно не отстают от зарубежных разработчиков. Возможно, кухонные гаджеты Redmond – это именно то, что вам нужно.

На сегодняшний день владелец марки «Редмонд» — «Технопоиск». На сегодняшний день это международный производитель бытовой техники, известный практически каждому любителю кулинарии. В начале своей деятельности компания специализировалась на производстве кухонных принадлежностей, а после стала выпускать огромное количество мультиварок и впоследствии вывела их на первое место в сегменте мелкой бытовой техники. И уже спустя год лидирующие позиции по объему продаж в России занимали мультиварки Redmond.

Вам будет интересно:  Фирма Canon: страна-производитель, история основания, продукция, отзывы

Мультиварки и пароварки

Ранее все спокойно обходились лишь парой кастрюль и сковородок на кухне, однако сейчас, в сегодняшнем мире, практически у каждой хозяйки можно заметить мультиварку в доме. Ведь без этого универсального прибора современный мир представить довольно сложно. Многие продолжают путать мультиварку с еще одним инновационным прибором — пароваркой. Эти приборы отличаются не только внешним видом, но и множеством функций. Мультиварка — более универсальное приспособление, нежели пароварка. В ней можно делать все: запекать, варить, тушить и даже жарить! А вот пароварки были выпущены исключительно для готовки на пару.

На сегодняшний день в каталоге бытовой техники Redmond можно найти не только мультиварки, но и огромное количество других наименований, в том числе девайсы для создания чистоты и оптимального микроклимата. Нельзя не подметить новое направление бытовой техники — умная техника. Она позволяет дистанционно управлять через специальное мобильное приложение для вашего смартфона. Самое удобное в такой технике — это то, что ее с легкостью можно подстроить под ваш образ жизни.

redmond российская торговая марка

Продукция Redmond довольно легка в использовании. Ее отличие заключается в понятном управлении и современном дизайне уровня «Премиум». Бренд «Редмонд» выпускает приборы, в которых активно используются новейшие научные достижения. Для того чтобы их использование было еще более удобным, производитель выпустил мобильное приложение под названием «Готовим с REDMOND», которое предоставляется бесплатно. В нем собрано более 3000 рецептов различных блюд, которые можно приготовить во всех кухонных изобретениях этого производителя.

Что еще выпускает этот бренд?

«Редмонд» выпускает множество приборов: от мультиварок до утюгов. Многими покупателями данный бренд признается как производитель современной кухонной техники. Redmond производит мультиварки различных функциональностей, аэрогрили и простые грили, хлебопечки, электрошашлычницы, блендеры, тостеры и вафельницы, микроволновые печи, кофемолки и кофеварки, миксеры, мясорубки, соковыжималки и многие другие девайсы и аксессуары для обустройства кухни. Помимо этого, «Редмонд» выпускает вентиляторы, обогреватели, увлажнители воздуха, кондиционеры, пароочистители, беспроводные пылесосы и массу других интересных и полезных товаров, которые помогут поддерживать атмосферу в доме комфортной. Кроме перечисленного выше, фирма выпускает и продукцию для ухода за собой и поддержания здорового образа жизни — плойки для волос, фены и весы.

технопоиск редмонд

В чем заключаются преимущества?

Компания Redmond постоянно внедряет в свою технику различные передовые разработки лучших инженеров, а также инициирует выход на рынок принципиально новых категорий товаров, благодаря чему на протяжении всей истории именуется брендом-инноватором. Инженеры марки «Редмонд» в процессе адаптации мультиварок, по многочисленным просьбам пользователей, дополнили базовое ПО этих приборов функциями «Мастершеф Лайт» и «Мастершеф». Благодаря этим инновационным функциям параметры программы мультиварки стало можно менять во время готовки.

Нельзя не упомянуть про выпуск таких гаджетов с технологией приготовления в двух чашах DoubleChef одновременно, уникальных мультикухонь с «МастерФрай», а также универсальной мультипекарней. Инновация — компактный прибор мультикухня. Данное изобретение совмещает в себе функции мультиварок и программируемой плиты. И нельзя забыть о мультипекаре — многофункциональной мини-пекарне, которая позволяет готовить десятки блюд: начиная со сладких вафель и заканчивая домашней пиццей. Настолько обширный функционал обеспечивается за счет сменных панелей в корпусе прибора, благодаря чему пользователь получает агрегат для жарки блюд гриль, сэндвич- или пончикмейкер, кексницу и многое другое.

Вам будет интересно:  Винодельня усадьба Перовских: адрес, отзывы, фото, как добраться

продукция redmond

Почему продукция этой фирмы считается товарами для умного дома?

Вы можете управлять приборами одним касанием экрана своего смартфона. Благодаря опции Ready for Sky это можно делать дистанционно. Неважно, где вы находитесь — в гостях, на работе, в другом городе, включить и выключить приборы вы сможете на любом расстоянии. Имеется и функция по настройке времени работы девайсов.

Redmond подарит вам удобство и комфорт. Пока вы находитесь на работе, сможете запустить водонагреватель, робота для мытья окон, камеру наблюдения. У вас больше не будет возникать сомнений по поводу того, выключили вы утюг или плиту перед уходом на работу. Осуществляя контроль на расстоянии, вы обезопасите себя и ваше имущество.

Умные системы слежения и датчики движения — еще одна полезная линейка выпуска. С ней вам не придется переживать о родных, которые остались дома. В порядке ли ваш ребенок или мама? Не произошло ли чего плохого в ваше отсутствие? В этом вам поможет умная система слежения. Боитесь, что вашу квартиру взломают? Датчики движения мигом среагируют на нарушителей.

Доступная цена

Redmond не завышает цены на свои приборы. За приемлемую стоимость вы можете получить высокотехнологичные приборы. В фирменном магазине «Редмонд» в Москве вы можете найти такие прогрессивные девайсы, как:

  • SkyCooker M223S — умная компактная мультиварка. Обойдется вам всего лишь в 4699 рублей.
  • RMC-M90 — тоже мультиварка. При помощи него у вас появится возможность сохранять свои настройки приготовления. Все это доступно благодаря технологии «Мультиповар». Стоимость также невысокая — 4999 рублей.
  • RMB-611-блюд — универсальный мультипекарь «Редмонд», который облегчит приготовление вафель, а также обжаривание на гриле. Данный девайс обладает множественными функциями и стоит всего 2990 рублей.
  • RMB-M615/10 — это продвинутый мультипекарь «Редмонд», который имеет десятки съемных панелей. Приготовление печенья, пряников, бисквитов и тефтелей не составит теперь труда. И это только самые базовые особенности гаджета. За разумную цену в 8995 рублей вы можете получить уникальное и функциональное устройство.
  • RHB-2908 — погружной блендер, который отличается высокой мощностью и функциональностью. Этот девайс принесет радость и удобство в процесс приготовления пищи всего за 3895 рублей.
  • Redmond RV-C333 — пылесос, обладающий фильтрацией в несколько ступеней очистки. Он стоит всего 8995 рублей.
  • RV-UR335 — продвинутый пылесос. Из его многочисленных особенностей выделяются беспроводная система работы и большая мощность. Уборка станет в радость при использовании такого оборудования. Цена в 6995 рублей справедлива и лояльна к покупателям.

redmond чья компания

Покупатели отмечают удобство данной техники. Эргономичность и качество продукции российской торговой марки Redmond радуют глаз, а большая функциональность не оставляет почти никого равнодушным.

Вам будет интересно:  Как правильно подключать УЗО - до или после автомата: советы мастеров

Redmond в России, Европе и странах СНГ

У вас могут быть сомнения о том, стоит ли приобретать товары Redmond, несмотря на то что тысячи покупателей оставляют свои положительные отзывы в интернете. Многих интересует вопрос – где производят технику «Редмонд»? Регулярно обсуждается информация о том, что эти девайсы фактически делают в Китае. Означает ли это, что они могут быть некачественными?

Стоит отметить, что большинство мировых брендов имеют производства на территории этой страны. Связано это с удешевлением производства. Однако на качестве продукции это не отражается. Отзывы о технике Redmond в большей степени положительные, покупатели довольны функциональностью, качеством и невысокой стоимостью.

Где продают эти товары?

Несмотря на то что страна-производитель Redmond – Россия, эта техника обширно продается и за рубежом. Продажа девайсов этого бренда осуществляется в странах СНГ. Кроме того, технику раскупают в США, имеется множество покупателей из Европы.

бытовая техника redmond

Жители Израиля также приобретают девайсы Redmond. Также обладателями товаров умной техники являются жители Турции и Индии. Несмотря на то что страна-производитель Redmond – Россия, официальные представительства компании представлены во многих странах. На официальном сайте компании имеется информация о международных офисах и полном каталоге товаров. Ассортимент на текущий момент представлен следующими предметами:

  • мультиварки;
  • хлебопечки;
  • мультикухни;
  • чайники;
  • весы;
  • микроволновые печи;
  • блендеры;
  • кухонные комбайны;
  • кофеварки;
  • миксеры;
  • соковыжималки;
  • мясорубки;
  • термопоты;
  • пылесосы;
  • фены;
  • вентиляторы;
  • моноциклы;
  • увлажнители и очистители;
  • утюги и многое другое.

Практически все из данного списка может быть найдено в продаже в многочисленных интернет-магазинах. На этих ресурсах вы можете полностью ознакомиться с ассортиментом товаров и заказать продукцию, не выходя из дома.

Достижения и технологии компании

Выяснив, чья компания Redmond, стоит пройтись по хронологии ее развития. В 2010 году данная фирма разработала мультиварку, в которой имелось 10 автоматических программ.

В 2011 произошло усовершенствование продукции при помощи Multicook. Это позволило изменять температуру и время приготовления блюд еще до того, как приготовление в мультиварке начиналось.

2012 год принес новую разработку — возможность сохранять свои настройки по готовке при помощи функции MasterChief.

2014 год отметился созданием приложения SmartHome на базе Ready for Sky. Это позволило управлять техникой на большом расстоянии при помощи смартфона или планшета.

В 2015 году компания внедряет технологию SmartHome R4S в целую линейку товаров. В рамках программы gateway производитель занимается выпуском товаров совместно с МТС. Тогда же происходит разработка «мультикухни» при помощи ТЭНа (термоэлектрического нагрева).

В 2016 году выпускается серия продукции SkyPower, SkyLight и SkyGuard.

Сегодня компания продолжает интенсивно развиваться. Продвинутые девайсы выпускаются и обновляются с завидной регулярностью. Несмотря на то что многие пользователи до сих пор пребывают в уверенности, что пользуются продукцией американского бренда, популярность этой техники не снижается. В настоящее время производитель намеревается занять свою нишу на международном рынке бытовой техники. Судя по положительным отзывам о товарах, это возможно в ближайшие несколько лет.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: